Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Карпаччо из апельсина


30.08.11
Количество порций: 3
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, детский праздник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Десерт

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • апельсин — 3 шт.
  • лимон — 2 шт.
  • сахарный песок
  • ванильный сахар
  • мята
  • сливки — для украшения
  • корица
  • цедра лимона


Способ приготовления:

С апельсинов срезать кожуру. Тонко нарезать на кольца. Приготовить маринад: выжатый из лимонов сок смешать с сахарным песком и ванильным сахаром. Кольца апельсинов разложить на тарелке. Залить их лимонным соусом, дать немного постоять в холодильнике. Перед подачей в середину тарелки выдавить красивое облако из сливок, посыпать его корицей и тертой цедрой.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться