Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Паштет из брынзы "Андреевский"


29.08.11
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • брынза — 200 г.
  • масло сливочное — 100 г.
  • сладкий молотый перец — 20 г.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • сметана — 100 г.
  • зеленый лук
  • горчица — 10 г.


Способ приготовления:

Масло взбиваем, постепенно добавляя протертую через сито сметану и брынзу, затем горчицу, мелко нарезанный репчатый и зеленый лук, перец.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться