Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Творожный паштет с ветчиной


29.08.11
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • творог — 300 г.
  • ветчина — 100 г.
  • масло сливочное — 100 г.
  • молоко
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

К размешанному в миске маслу прибавляем протертый через сито творог, пропущенную через мясорубку ветчину, соль и, чтобы паштет был более нежным, молоко.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться