Павлишинский паштет


29.08.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • творог — 300 г.
  • масло сливочное — 100 г.
  • репчатый лук — 100 г.
  • соль, перец по вкусу
  • молоко

Способ приготовления:

Во взбитое масло постепенно добавляем протертый творог, лук^ перец, соль и, если окажется чересчур густым, молоко, чтобы паштет получился нежным и однородным.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК