Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Закусочный паштет из творога


29.08.11
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • творог домашний жирный и сухой — 400 г.
  • яйца — 2 шт.
  • зелень укропа — 2 ст. л.
  • чеснок — 4 зубчика
  • сливки — 1/2 стакана
  • хмели-сунели
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Творог выкладываем в миску, вбиваем яйца, тщательно перемешиваем, затем добавляем остальные компоненты, кроме сливок, и растираем, пока не получится однородная масса. Если паштет окажется чересчур густым, то подливаем сливки. Солим и перчим.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться