Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Гуляш из зайца с потрохами


113
29.08.11

Ингредиенты:

  • передняя часть зайца с лопатками и потрохами
  • 150 г домашней колбасы
  • 2 луковицы
  • 50 г жира
  • 1 ст. ложку мелко нарезанной зелени петрушки
  • соль


Способ приготовления: Передок разделанного созревшего зайца и лопатки, очищенные от пленок, споласкиваем и рубим на небольшие куски. Легкие, сердце, очищенную от пленки печень нарезаем полосками и обжариваем вместе с кусками зайца в чугунной кастрюле. Добавляем порезанные кружочками колбасу и репчатый лук. Подливаем 1 стакан воды, добавляем соль, пряности и тушим на слабом огне до готовности. Под конец тушения вливаем размешанную с мукой сметану, кипятим, солим по вкусу. Подаем к столу, посыпав зеленью петрушки, с жареным картофелем.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться