#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Омлет по-гречески - 170 ккал


921
29.08.11

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 1,5 ст. ложки молока
  • соль
  • 2 помидора
  • 1 стручок зеленого сладкого перца
  • 0,5 салатного огурца
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. маргарина
  • 50 г феты


Способ приготовления: Яйца размешать, взбить с молоком и посолить. Подготовить овощи. Помидоры разрезать на 4 части и, удалив семена, нарезать кубиками. Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и перегородки и тоже нарезать кубиками. Огурец (по желанию очистить) разрезать пополам, выбрать ложкой семена и мякоть нарезать такими же кубиками. Смешать с помидорами, сладким перцем и приправить лимонным соком. Немного посолить, по желанию поперчить. В 4 маленьких сковородах распустить маргарин или сливочное масло и поджарить омлеты с одной стороны. Снять, когда сверху яичная масса загустеет. Омлеты выложить на тарелки, сверху положить по 1 ст. ложке салата и посыпать раскрошенной фетой.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться