Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Тесто для вареников


2

offline
26.08.11
Отличный рецепт теста для приготовления вареников - нежное, мягкое и легкое в приготовлении.
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Тип блюда: Второе блюдо

Тесто для вареников

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мука — 500 г.
  • яйца — 1 шт.
  • сахарный песок — 2 ст. л.
  • вода — 200 мл.
  • соль — 1 щепотка


Способ приготовления:

Муку просеять и насыпать в миску горкой, сделать лунку.
ШАГ 1.

Муку просеять и насыпать в миску горкой, сделать лунку.
Влить воду.
ШАГ 2.

Влить воду.
Положить сахарный песок.
ШАГ 3.

Положить сахарный песок.
Добавить соль.
ШАГ 4.

Добавить соль.
Замесить эластичное мягкое тесто. Положить его в миску, закрыть пищевой пленкой и дать минут 30 постоять в теплом месте.
ШАГ 5.

Замесить эластичное мягкое тесто. Положить его в миску, закрыть пищевой пленкой и дать минут 30 постоять в теплом месте.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Юлия Бродовикова Буявых  25.07.2013 в 14:53
Отличный рецепт Спасибо Вам
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)  – автор рецепта25.07.2013 в 15:29
Очень рада, что понравилось.
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться