Тесто для блинов


Оценить:
26.08.11

Ингредиенты:

  • 1 стакан молока
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан муки
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. сахара
  • 1/3 ч. ложки соли
  • 2-3 ст. ложки растительного масла


Способ приготовления: 



Соединить молоко с водой.



В жидкость всыпать одну столовую ложку сахара, одну треть чайной ложки соли.



Над миской со смесью молока и воды в несколько приемов просеять муку высшего сорта, добавив в нее соль. Постоянно помешивать.



В тесто добавить несколько ложек растительного масла.



Осторожно ввести яйцо в тесто, еще раз взбить.



Теперь можно начинать печь блины.









Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

антон  21.02.2012 в 15:58
навена желток, а не яйцо?
олеся  24.10.2012 в 9:49
отлично)
рома  24.11.2012 в 18:55
очень крутой способ
Юля  12.12.2012 в 15:07
масло не очень вкусно в блинах рецепт не понравился :с
катерина  07.02.2013 в 7:16
замечательный рецепт
 Все отзывы (17)



 Версия для печати








Вкусный шашлык из свинины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться