Тесто для блинов


Оценить:
26.08.11

Ингредиенты:

  • 1 стакан молока
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан муки
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. сахара
  • 1/3 ч. ложки соли
  • 2-3 ст. ложки растительного масла


Способ приготовления: 



Соединить молоко с водой.



В жидкость всыпать одну столовую ложку сахара, одну треть чайной ложки соли.



Над миской со смесью молока и воды в несколько приемов просеять муку высшего сорта, добавив в нее соль. Постоянно помешивать.



В тесто добавить несколько ложек растительного масла.



Осторожно ввести яйцо в тесто, еще раз взбить.



Теперь можно начинать печь блины.









Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Аику  23.04.2017 в 10:18
Очень вкусна было
  29.05.2015 в 22:52
Очень сытные
дубровских ольга  17.02.2014 в 15:05
Очень вкусные блины!!!просто не много наливайте теста на сковороду,чтобы блины были тоненькими....спасибо!!!!
Настя  19.01.2014 в 10:33
Немного муки добавила, а так вкусные блины!:-D
  20.08.2013 в 13:02
Для Ольги - меньше делайте огонь под сковородой!
 Все отзывы (17)



 Версия для печати


Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Салат "Кочан капусты"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться