Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сырные корзиночки


1
26.08.11
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Заготовки

Сырные корзиночки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сыр пармезан — или другой сыр


Способ приготовления:

Сыр натереть на мелкой терке.
ШАГ 1.

Сыр натереть на мелкой терке.
Засыпать сыром дно сковороды. Или выстелить противень пергаментом. Разложить сыр в виде круга.  На плите или в духовке расплавить сыр.
ШАГ 2.

Засыпать сыром дно сковороды. Или выстелить противень пергаментом. Разложить сыр в виде круга. На плите или в духовке расплавить сыр.
Затем аккуратно снять сырный блинчик и "одеть" его на стакан. дать немного остыть и снять готовую корзиночку.
ШАГ 3.

Затем аккуратно снять сырный блинчик и "одеть" его на стакан. дать немного остыть и снять готовую корзиночку.
В корзинки из сыра можно уложить любой салат или закусочную пасту. Ваши гости будут в восторге!
ШАГ 4.

В корзинки из сыра можно уложить любой салат или закусочную пасту. Ваши гости будут в восторге!

Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Надежда  21.12.2011 в 11:51
очень оригинально красиво обязательно воспользуюсь
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться