Пицца с грибами, сыром и перепелиными яйцами


3

offline
25.08.11
Хотите порадовать своих близких вкусным и ярким блюдом - приготовьте пиццу по нашему рецепту. Пицца с перепелиными яйцами для хороших выходных в кругу семьи!
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка

Пицца с грибами, сыром и перепелиными яйцами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы — 1 порция или готовая основа для пиццы 1 шт.
  • соус томатный — 2 ст. л.
  • моцарелла — 30 г.
  • шампиньоны — 4 шт.
  • репчатый лук — 1/4 шт.
  • сыр пармезан — 20 г.
  • рокфор — 100 г.
  • перепелиные яйца — 10 шт.

Способ приготовления:

Основу для пиццы выложить в форму, смазать томатным соусом с базиликом, присыпать немного тертой моцареллой.
ШАГ 1.

Основу для пиццы выложить в форму, смазать томатным соусом с базиликом, присыпать немного тертой моцареллой.
Шампиньоны нарезать ломтиками и выложить на пиццу.
ШАГ 2.

Шампиньоны нарезать ломтиками и выложить на пиццу.
Лук мелко нарезать и выложить на пиццу.
ШАГ 3.

Лук мелко нарезать и выложить на пиццу.
Присыпать небольшим количеством пармезана.
ШАГ 4.

Присыпать небольшим количеством пармезана.
Рокфор нарезать кубиками и разложить на пицце.
ШАГ 5.

Рокфор нарезать кубиками и разложить на пицце.
Поставить пиццу в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 10-12 минут.
ШАГ 6.

Поставить пиццу в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 10-12 минут.
Затем пиццу вытащить и выложить яйца.
ШАГ 7.

Затем пиццу вытащить и выложить яйца.
Посыпать оставшимся пармезаном.
ШАГ 8.

Посыпать оставшимся пармезаном.
Снова поставить в духовку и запекать минут 5.
ШАГ 9.

Снова поставить в духовку и запекать минут 5.
Готовую пиццу разрезать и подать к столу.
ШАГ 10.

Готовую пиццу разрезать и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

савкат  24.02.2012 в 15:48
мне нравится
Ответить
Галина  11.12.2011 в 11:29
спасибо, все вкусно и здорово!!!
Ответить
Ирина  27.11.2011 в 20:42
Супер
Ответить








Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК