Арбузный шейк
Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Напиток
Доступность: доступный
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Напиток
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- мякоть арбуза — 300 г.
- лед
- вода — 50 мл.
- сахарный песок — по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Мякоть арбуза выложить в блендер.
Мякоть арбуза выложить в блендер.
ШАГ 2.
Туда же выложить кубики льда.
Туда же выложить кубики льда.
ШАГ 3.
Влить воду, положить сахар.
Влить воду, положить сахар.
ШАГ 4.
Все хорошенько взбить.
Все хорошенько взбить.
ШАГ 5.
Разлить шейк по бокалам.
Разлить шейк по бокалам.
Читайте также