Арбузный шейк


25.08.11
В сезон вкусных арбузов приготовьте себе очень вкусный охлаждающий арбузный шейк для всей семьи.
Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Напиток
Доступность: доступный

Арбузный шейк

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мякоть арбуза — 300 г.
  • лед
  • вода — 50 мл.
  • сахарный песок — по вкусу

Способ приготовления:

Мякоть арбуза выложить в блендер.
ШАГ 1.

Мякоть арбуза выложить в блендер.
Туда же выложить кубики льда.
ШАГ 2.

Туда же выложить кубики льда.
Влить воду, положить сахар.
ШАГ 3.

Влить воду, положить сахар.
Все хорошенько взбить.
ШАГ 4.

Все хорошенько взбить.
Разлить шейк по бокалам.
ШАГ 5.

Разлить шейк по бокалам.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК