Кабачок, фаршированный грудинкой
1
offline
24.08.11
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- кабачки — 1 шт.
- грудинка варенокопченая — 100 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- шампиньоны — 100 г.
- рис отварной (рассыпчатый) — 1 стакан
- тертый сыр — 100 г.
- сметана — 2 ст. л.
- листья салата
- помидоры — для украшения
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Кабачок нарезать на четыре части толщиной 1,5-2 см.
Кабачок нарезать на четыре части толщиной 1,5-2 см.
ШАГ 2.
С помощью ножа и ложки удалить семена и часть мякоти, но не прорезая кабачок насквозь.
С помощью ножа и ложки удалить семена и часть мякоти, но не прорезая кабачок насквозь.
ШАГ 3.
Грудинку нарезать кубиками и слегка обжарить.
Грудинку нарезать кубиками и слегка обжарить.
ШАГ 4.
Репчатый лук нарезать и выложить в сковороду к грудинке.
Репчатый лук нарезать и выложить в сковороду к грудинке.
ШАГ 5.
Шампиньоны нарезать и выложить в сковороду - обжаривать все до готовности.
Шампиньоны нарезать и выложить в сковороду - обжаривать все до готовности.
ШАГ 6.
Выложить в смесь рис.
Выложить в смесь рис.
ШАГ 7.
Добавить сыр.
Добавить сыр.
ШАГ 8.
Выложить сметану, приправить итальянский травками по вкусу, перемешать.
Выложить сметану, приправить итальянский травками по вкусу, перемешать.
ШАГ 9.
Наполнить кабачки фаршем.
Наполнить кабачки фаршем.
ШАГ 10.
Выложить кабачки на блюдо, поставить в духовку и запекать до готовности - минут 30.
Выложить кабачки на блюдо, поставить в духовку и запекать до готовности - минут 30.
ШАГ 11.
Готовые кабачки разложить по тарелкам, украсить листьями салата и подать к столу. Приятного аппетита!
Готовые кабачки разложить по тарелкам, украсить листьями салата и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Кабачок, фаршированный рисом с мясом
- Кабачки фаршированные по-итальянски
- Кабачки, фаршированные рисом и орешками
- Кабачки с мясом
- Кабачки фаршированные фаршем
- Фаршированные кабачки "Гусенички"
- Шайбы из кабачков, фаршированные мясом
- Фаршированный кабачок с курицей
- Кабачки, фаршированные мясными шариками
- Кабачки, фаршированные творогом