Речная форель в духовке
offline

Количество порций: 1
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, день влюбленных, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, день влюбленных, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- форель — 1 шт.
- соль — по вкусу
- белый перец — по вкусу
- имбирь — 1 см.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- перец сладкий — 1/2 шт.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- картофель — 2 шт.
- зелень петрушки
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Форель промыть, вынуть внутренности, еще раз промыть, обсушить. Рыбку посолить и поперчить по вкусу.
Форель промыть, вынуть внутренности, еще раз промыть, обсушить. Рыбку посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 2.
В миске смешать измельченный имбирь с оливковым маслом.
В миске смешать измельченный имбирь с оливковым маслом.

ШАГ 3.
Смазать рыбку получившейся смесью.
Смазать рыбку получившейся смесью.

ШАГ 4.
Длиноплодный сладкий перец нарезать кольцами. репчатый лук нарезать и соединить с перцем, перемешать.
Длиноплодный сладкий перец нарезать кольцами. репчатый лук нарезать и соединить с перцем, перемешать.

ШАГ 5.
Нафаршировать форель и выложить ее в кулек из пергамента. Картофель нарезать ломтиками и разложить по обе стороны от рыбы. Посыпать все измельченной зеленью петрушки.
Нафаршировать форель и выложить ее в кулек из пергамента. Картофель нарезать ломтиками и разложить по обе стороны от рыбы. Посыпать все измельченной зеленью петрушки.

ШАГ 6.
Поставить форму с рыбой в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности, примерно 35-40 минут.
Поставить форму с рыбой в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности, примерно 35-40 минут.

ШАГ 7.
Готовое блюдо подать к столу. Приятного аппетита!
Готовое блюдо подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Форель, запеченная с картофелем в духовке
- Форель по-армянски
- Форель по-королевски, запеченная в духовке
- Стейк форели на мангале с зеленым горошком
- Форель с картошкой
- Форель в духовке: пальчики оближешь
- Форель на сковороде
- Форель в лаваше
- Форель, запеченная с картофелем и сыром
- Форель целиком в духовке