Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Перец по-апулийски


1

offline
24.08.11
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Перец по-апулийски

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сладкий красный перец — 1 кг.
  • оливковое масло — 100 мл.
  • чеснок — 3-5 зубчика
  • соль — 2 ч. л.
  • сахарный песок — 2-3 ст. л.
  • уксус из белого вина — 50-100 мл.


Способ приготовления:

Разогреть масло на небольшом огне в широкой сковороде вместе с раздавленным чесноком (плоской частью ножа), так, чтобы масло ароматизировалось, но чеснок не подгорел. Выложить помытые и обсушенные перчики и жарить (вместе с чесноком) на среднем огне 20-30 минут, часто мешая. Перчики не должны  подгореть, но стать мягкими. Добавить соль и сахар, влить уксус и готовить на сильном огне ещё минут 5.Выложить перчики в банку с герметической крышкой.
Разогреть масло на небольшом огне в широкой сковороде вместе с раздавленным чесноком (плоской частью ножа), так, чтобы масло ароматизировалось, но чеснок не подгорел. Выложить помытые и обсушенные перчики и жарить (вместе с чесноком) на среднем огне 20-30 минут, часто мешая. Перчики не должны подгореть, но стать мягкими. Добавить соль и сахар, влить уксус и готовить на сильном огне ещё минут 5.Выложить перчики в банку с герметической крышкой.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

юлия  12.08.2016 в 21:21
Вкусняшка







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться