Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фреш из арбуза и смородины



offline
24.08.11
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Напиток
Доступность: доступный

Фреш из арбуза и смородины

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • арбуз — 4 дольки
  • черная смородина — 1 стакан
  • лимон — 1/4 шт.


Способ приготовления:

Продукты для фреша следует предварительно хорошо охладить. Используя насадку "фреш" в блендере или соковыжималку отжать сок из арбуза и смородины, смешать с лимонным соком. Освежающим фрешем наполнить стаканчики, украсить ягодами смородины и арбузной долькой и немедленно подать.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться