Фреш из арбуза и смородины
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Напиток
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Напиток
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- арбуз — 4 дольки
- черная смородина — 1 стакан
- лимон — 1/4 шт.
Способ приготовления:
Продукты для фреша следует предварительно хорошо охладить. Используя насадку "фреш" в блендере или соковыжималку отжать сок из арбуза и смородины, смешать с лимонным соком. Освежающим фрешем наполнить стаканчики, украсить ягодами смородины и арбузной долькой и немедленно подать.
Читайте также