Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Тосты с корицей



offline
24.08.11
Количество порций: 8
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак
Тип блюда: Бутерброды

Тосты с корицей

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • белый хлеб — 8 ломтиков
  • корица — 2 ч. л.
  • масло сливочное — 75 г.
  • мед — 1 ч. л.
  • молоко — 350 мл.
  • горький шоколад — 100 г.


Способ приготовления:

Смешать корицу, размягченное сливочное масло и мед. Хлеб (батон) подсушить на сковороде гриль, в тостере или духовке. Смазать теплые тосты маслом с корицей. Одновременно приготовить горячий шоколад. В небольшой сотейник налить молоко, добавить разломанный на кусочки шоколад, помешивая, довести до кипения и однородного состояния. Разлить в маленькие чашки, подать к теплым тостам. Летом актуально тосты подать с фруктами (персики, абрикосы, дыня, манго), а в зимнюю пору с горячим шоколадом. В чашку с шоколадом можно положить для большего аромата кардамон.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться