Спагетти с сыром
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: романтический ужин
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: романтический ужин
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- лапша или спагетти — 1/2 пачки
- сыр Ольтермани — 100 г.
- овечий сыр — 100 г.
- сыр филадельфия — 100 г.
- твердый сыр — 100 г.
- пармезан
- листики майорана для украшения
- сливки — 100 мл.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
В кастрюле разогреть воду с солью. Как только вода закипит, выложить спагетти и отварить до состояния аль денте. Воду слить.
В кастрюле разогреть воду с солью. Как только вода закипит, выложить спагетти и отварить до состояния аль денте. Воду слить.
ШАГ 2.
В кастрюлю вылить сливки.
В кастрюлю вылить сливки.
ШАГ 3.
Ольтермани нарезать кубиками и положить в теплые сливки.
Ольтермани нарезать кубиками и положить в теплые сливки.
ШАГ 4.
Выложить овечий сыр.
Выложить овечий сыр.
ШАГ 5.
Добавить Филадельфию.
Добавить Филадельфию.
ШАГ 6.
Все перемешать и довести до однородной массы.
Все перемешать и довести до однородной массы.
ШАГ 7.
Всыпать тертый твердый сыр, размешать.
Всыпать тертый твердый сыр, размешать.
ШАГ 8.
Спагетти переложить в теплую миску, залить соусом и перемешать.
Спагетти переложить в теплую миску, залить соусом и перемешать.
ШАГ 9.
Разложить спагетти по тарелкам, посыпать тертым пармезаном и украсить листиками майорана.
Разложить спагетти по тарелкам, посыпать тертым пармезаном и украсить листиками майорана.
Читайте также
- Спагетти с вялеными черри, анчоусами и сливочным сыром
- Спагетти с тунцом и овощами
- Паста с фетаксой и помидорами
- Спагетти с цукини и пастой том-ям
- Спагетти с грудинкой, томатами и яйцом по-итальянски
- Спагетти с кабачками, зеленым горошком, беконом и брынзой
- Спагетти с соусом песто, шпинатом и консервированным тунцом
- Спагетти Ассасин. Spaghetti all’assassina
- Спагетти с грудинкой и соусом песто
- Спагетти с фаршем и с перцем