Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Спагетти с соевым соусом


24.08.11
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • розмарин — 1 веточка
  • шалфей — 1 веточка
  • тимьян зелень — 1 веточка
  • острый перец — 1 стручок
  • чеснок — 2 зубчика
  • баклажаны — 1 шт.
  • оливковое масло — 6 ст. л.
  • соевый соус — 10 мл.
  • помидоры — 600 г.
  • соль, перец по вкусу
  • спагетти — 500 г.
  • масло сливочное — 50 г.


Способ приготовления:

Отделить листочки зелени от веточек. Стручок перца почистить и вынуть семена. Очистить зубчики чеснока. Порубить зелень, стручок перца и чеснок. Баклажан почистить и нарезать кубиками. Разогреть в кастрюле 2 ст. ложки оливкового масла и потушить в нем смесь из зелени и чеснока. Примерно через 3 минуты влить 50 мл соевого соуса. Помидоры вымыть; по желанию снять кожицу и нарезать мякоть маленькими кубиками. Добавить в кастрюлю и варить на среднем огне. Вскипятить в большой кастрюле много подсоленной воды. Влить оставшийся соевый соус и 1 ст. ложку оливкового масла. Отварить спагетти. Разогреть в сковороде 3 ст. ложки оливкового масла. Поджарить баклажан, посолить и добавить в соус. Откинуть на дуршлаг спагетти и подмешать к соусу. Нарезать сливочное масло хлопьями и подмешать к блюду.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться