Гнезда из спагетти в духовке
Количество порций: 8
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, запекание, в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, запекание, в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- репчатый лук — 1 шт.
- сладкий красный перец — 1 шт.
- сладкий зеленый перец — 1 шт.
- консервированные шампиньоны — 210 г.
- растительное масло — 1 ст. л.
- рубленая свинина и говядина — 500 г.
- соль, перец по вкусу
- спагетти — 400 г.
- сметана — 150 г.
- смесь для соуса болоньезе — 1 пакетик
- тертый сыр — 150 г.
Способ приготовления:
Очистите луковицу и нарежьте ее кубиками. Разрежьте пополам сладкий перец, почистите и нарежьте кубиками. Откиньте грибы на сито и дайте жидкости стечь. Разогрейте растительное масло и поджарьте в нем рубленое мясо до рассыпчатого состояния. Затем добавьте лук и немного обжарьте его. Добавьте кубики перца и шампиньоны и, помешивая, жарьте все 5 минут. Посолите и поперчите. Отварите спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды. Откиньте их на сито и дайте воде стечь. Затем нагрейте духовку до 180 градусов. Перемешайте сметану со смесью для соуса и подмешайте все к рубленой массе. Смажьте жиром противень. Сначала выложите на него спагетти, свернув их маленькими гнездами, а затем выложите на них рубленую массу. Посыпьте все тертым сыром и запекайте пиццы около 30 минут.
Читайте также
- Спагетти со свиной грудинкой и соусом песто
- Спагетти с грудинкой, зеленым луком и соусом песто
- Спагетти с вялеными черри, анчоусами и сливочным сыром
- Спагетти с тунцом и овощами
- Паста с фетаксой и помидорами
- Спагетти с цукини и пастой том-ям
- Спагетти с грудинкой, томатами и яйцом по-итальянски
- Спагетти с кабачками, зеленым горошком, беконом и брынзой
- Спагетти с соусом песто, шпинатом и консервированным тунцом
- Спагетти Ассасин. Spaghetti all’assassina