Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Гнезда из спагетти в духовке


24.08.11
Количество порций: 8
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, запекание, в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • репчатый лук — 1 шт.
  • сладкий красный перец — 1 шт.
  • сладкий зеленый перец — 1 шт.
  • консервированные шампиньоны — 210 г.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • рубленая свинина и говядина — 500 г.
  • соль, перец по вкусу
  • спагетти — 400 г.
  • сметана — 150 г.
  • смесь для соуса болоньезе — 1 пакетик
  • тертый сыр — 150 г.


Способ приготовления:

Очистите луковицу и нарежьте ее кубиками. Разрежьте пополам сладкий перец, почистите и нарежьте кубиками. Откиньте грибы на сито и дайте жидкости стечь. Разогрейте растительное масло и поджарьте в нем рубленое мясо до рассыпчатого состояния. Затем добавьте лук и немного обжарьте его. Добавьте кубики перца и шампиньоны и, помешивая, жарьте все 5 минут. Посолите и поперчите. Отварите спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды. Откиньте их на сито и дайте воде стечь. Затем нагрейте духовку до 180 градусов. Перемешайте сметану со смесью для соуса и подмешайте все к рубленой массе. Смажьте жиром противень. Сначала выложите на него спагетти, свернув их маленькими гнездами, а затем выложите на них рубленую массу. Посыпьте все тертым сыром и запекайте пиццы около 30 минут.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться