Спагетти с яйцами
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- спагетти — 250 г.
- соль
- цуккини — 200 г.
- тимьян зелень — 1 пучок
- репчатый лук — 2 шт.
- молоко — 3 ст. л.
- яйца — 6 шт.
- перец
- масло сливочное — 2 ст. л.
Способ приготовления:
Отварить спагетти до полуготовности, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Цуккини нарезать маленькими кубиками. Тимьян вымыть, обсушить и отделить листочки от стебля. Яйца взбить с молоком и приправить. Лук нарезать кубиками. Разогреть в сковороде сливочное масло. Потушить на нем лук и цуккини. Перемешать с тимьяном и спагетти. Залить яично-молочной смесью и дать затвердеть на среднем огне. Когда яйца почти затвердеют, перевернуть омлет и поджарить верхнюю сторону. Разрезать на куски. Для этого блюда вместо цуккини можно взять 3 помидора.
Читайте также
- Спагетти с грудинкой, зеленым луком и соусом песто
- Спагетти с вялеными черри, анчоусами и сливочным сыром
- Спагетти с тунцом и овощами
- Паста с фетаксой и помидорами
- Спагетти с цукини и пастой том-ям
- Спагетти с грудинкой, томатами и яйцом по-итальянски
- Спагетти с кабачками, зеленым горошком, беконом и брынзой
- Спагетти с соусом песто, шпинатом и консервированным тунцом
- Спагетти Ассасин. Spaghetti all’assassina
- Спагетти с грудинкой и соусом песто