Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Спагетти с яйцами


24.08.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • спагетти — 250 г.
  • соль
  • цуккини — 200 г.
  • тимьян зелень — 1 пучок
  • репчатый лук — 2 шт.
  • молоко — 3 ст. л.
  • яйца — 6 шт.
  • перец
  • масло сливочное — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Отварить спагетти до полуготовности, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Цуккини нарезать маленькими кубиками. Тимьян вымыть, обсушить и отделить листочки от стебля. Яйца взбить с молоком и приправить. Лук нарезать кубиками. Разогреть в сковороде сливочное масло. Потушить на нем лук и цуккини. Перемешать с тимьяном и спагетти. Залить яично-молочной смесью и дать затвердеть на среднем огне. Когда яйца почти затвердеют, перевернуть омлет и поджарить верхнюю сторону. Разрезать на куски. Для этого блюда вместо цуккини можно взять 3 помидора.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться