Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Спагетти со свининой и ананасами


24.08.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мясной бульон — 1 л.
  • спагетти — 250 г.
  • свинина — 100 г.
  • шампиньоны — 100 г.
  • консервированные ананасы — 200 г.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • мука — 2 ст. л.
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • зелень укропа и петрушки — по 2 ст. л.


Способ приготовления:

Приготовить 1 л говяжьего бульона. Отварить в бульоне спагетти, откинуть на дуршлаг, 1 стакан отвара оставить.. На разогретой сковороде со сливочным маслом обжарить мелко рубленый лук и морковь (3-5 мин.), добавить нарезанные ломтиками грибы. Когда жидкость выпарится, добавить нарезанную ломтиками свинину. Обжаривать, пока свинина не подрумянится. Затем добавить измельченные ананасы и муку, все тщательно перемешать, влить 1 стакан оставленного бульона и тушить на слабом огне 15 минут. Выложить спагетти на блюдо, в центр положить смесь и посыпать зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться