Спагетти со свининой и ананасами
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- мясной бульон — 1 л.
- спагетти — 250 г.
- свинина — 100 г.
- шампиньоны — 100 г.
- консервированные ананасы — 200 г.
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- мука — 2 ст. л.
- масло сливочное — 2 ст. л.
- зелень укропа и петрушки — по 2 ст. л.
Способ приготовления:
Приготовить 1 л говяжьего бульона. Отварить в бульоне спагетти, откинуть на дуршлаг, 1 стакан отвара оставить.. На разогретой сковороде со сливочным маслом обжарить мелко рубленый лук и морковь (3-5 мин.), добавить нарезанные ломтиками грибы. Когда жидкость выпарится, добавить нарезанную ломтиками свинину. Обжаривать, пока свинина не подрумянится. Затем добавить измельченные ананасы и муку, все тщательно перемешать, влить 1 стакан оставленного бульона и тушить на слабом огне 15 минут. Выложить спагетти на блюдо, в центр положить смесь и посыпать зеленью.
Читайте также
- Спагетти с грудинкой, зеленым луком и соусом песто
- Спагетти с вялеными черри, анчоусами и сливочным сыром
- Спагетти с тунцом и овощами
- Паста с фетаксой и помидорами
- Спагетти с цукини и пастой том-ям
- Спагетти с грудинкой, томатами и яйцом по-итальянски
- Спагетти с кабачками, зеленым горошком, беконом и брынзой
- Спагетти с соусом песто, шпинатом и консервированным тунцом
- Спагетти Ассасин. Spaghetti all’assassina
- Спагетти с грудинкой и соусом песто