Спагетти с лососью
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- фенхель — 500 г.
- семена фенхеля
- масло сливочное — 1 ст. л.
- соль, перец по вкусу
- овощной бульон — 500 мл.
- спагетти — 400 г.
- филе лосося — 300 г.
- закрепитель соуса — 2 ст. л.
- сметана — 2 ст. л.
- лимонный сок — 1 ст. л.
Способ приготовления:
Фенхель почистить и нарезать полосками, зелень фенхеля отложить в сторону. Потушить фенхель и его семена в сливочном масле 3 минуты. Посолить и поперчить. Влить бульон и тушить 10 минут. Отварить спагетти. Филе лососины нарезать тонкими поперечными ломтиками. Загустить соус с фенхелем закрепителем соуса и перемешать со сметаной. Смешать с полосками лососины и держать ее в горячем соусе 3 минуты. Посолить и поперчить. Откинуть спагетти на дуршлаг, дать воде стечь, разложить их с соусом по тарелкам и подавать, посыпав зеленью фенхеля.
Читайте также
- Спагетти с грудинкой, зеленым луком и соусом песто
- Спагетти с вялеными черри, анчоусами и сливочным сыром
- Спагетти с тунцом и овощами
- Паста с фетаксой и помидорами
- Спагетти с цукини и пастой том-ям
- Спагетти с грудинкой, томатами и яйцом по-итальянски
- Спагетти с кабачками, зеленым горошком, беконом и брынзой
- Спагетти с соусом песто, шпинатом и консервированным тунцом
- Спагетти Ассасин. Spaghetti all’assassina
- Спагетти с грудинкой и соусом песто