Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Спагетти с лососью


24.08.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • фенхель — 500 г.
  • семена фенхеля
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • овощной бульон — 500 мл.
  • спагетти — 400 г.
  • филе лосося — 300 г.
  • закрепитель соуса — 2 ст. л.
  • сметана — 2 ст. л.
  • лимонный сок — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Фенхель почистить и нарезать полосками, зелень фенхеля отложить в сторону. Потушить фенхель и его семена в сливочном масле 3 минуты. Посолить и поперчить. Влить бульон и тушить 10 минут. Отварить спагетти. Филе лососины нарезать тонкими поперечными ломтиками. Загустить соус с фенхелем закрепителем соуса и перемешать со сметаной. Смешать с полосками лососины и держать ее в горячем соусе 3 минуты. Посолить и поперчить. Откинуть спагетти на дуршлаг, дать воде стечь, разложить их с соусом по тарелкам и подавать, посыпав зеленью фенхеля.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться