Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Оладьи из спагетти


24.08.11
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кедровые орехи — 3 ст. л.
  • майоран, сушеные итальянские травы — 3 ст. л.
  • зеленый лук
  • яйца — 3 шт.
  • мука — 4 ст. л.
  • спагетти — отварные 500 г.
  • петрушка рубленая
  • растительное масло
  • репчатый лук — 4 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • молоко — 100 г.
  • цуккини — 1 шт.
  • помидоры — 4 шт.
  • оливковое масло
  • сахарный песок
  • томатный кетчуп — 4 ч. л.
  • овощной бульон — 125 мл.


Способ приготовления:

Зеленый лук нарезать кольцами. Обжарить орешки. Петрушку нарубить, перемешать с луком, орешками и спагетти. Приправить солью и перцем. Взбить яйца с мукой и молоком и перемешать их с массой. Оставить на 30 минут. Испечь на растительном масле 20 оладий и поставить в теплое место. Луковицы разрезать на 8 частей. Цуккини нарезать кубиками. Помидоры вымыть и разрезать каждый на 8 частей. Обжарить все в оливковом масле. Приправить сахаром, солью и перцем. Добавить кетчуп, бульон и тушить 10 минут. Перемешать с сушеными травами. Разложить по тарелкам с оладьями.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться