Оладьи из спагетти
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- кедровые орехи — 3 ст. л.
- майоран, сушеные итальянские травы — 3 ст. л.
- зеленый лук
- яйца — 3 шт.
- мука — 4 ст. л.
- спагетти — отварные 500 г.
- петрушка рубленая
- растительное масло
- репчатый лук — 4 шт.
- соль, перец по вкусу
- молоко — 100 г.
- цуккини — 1 шт.
- помидоры — 4 шт.
- оливковое масло
- сахарный песок
- томатный кетчуп — 4 ч. л.
- овощной бульон — 125 мл.
Способ приготовления:
Зеленый лук нарезать кольцами. Обжарить орешки. Петрушку нарубить, перемешать с луком, орешками и спагетти. Приправить солью и перцем. Взбить яйца с мукой и молоком и перемешать их с массой. Оставить на 30 минут. Испечь на растительном масле 20 оладий и поставить в теплое место. Луковицы разрезать на 8 частей. Цуккини нарезать кубиками. Помидоры вымыть и разрезать каждый на 8 частей. Обжарить все в оливковом масле. Приправить сахаром, солью и перцем. Добавить кетчуп, бульон и тушить 10 минут. Перемешать с сушеными травами. Разложить по тарелкам с оладьями.
Читайте также
- Спагетти с грудинкой, зеленым луком и соусом песто
- Спагетти с вялеными черри, анчоусами и сливочным сыром
- Спагетти с тунцом и овощами
- Паста с фетаксой и помидорами
- Спагетти с цукини и пастой том-ям
- Спагетти с грудинкой, томатами и яйцом по-итальянски
- Спагетти с кабачками, зеленым горошком, беконом и брынзой
- Спагетти с соусом песто, шпинатом и консервированным тунцом
- Спагетти Ассасин. Spaghetti all’assassina
- Спагетти с грудинкой и соусом песто