Салат из спагетти с креветками
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- спагетти — 250 г.
- зеленый горошек замороженный — 100 г.
- яйца — 4 шт.
- салатный огурец — 1 шт.
- салат — 1 кочан
- соль, перец по вкусу
- горчица — 1 ч. л.
- винный уксус — 3 ст. л.
- оливковое масло — 5 ст. л.
- чеснок — 2 зубчика
- креветки — 150 г.
- петрушка
Способ приготовления:
Отварить спагетти. Разморозить горошек. Отварить яйца вкрутую и разрезать на 8 частей. Огурец нарезать ломтиками. Салат нарезать. Перемешать спагетти, горошек, салат и огурец. Смешать соль, перец, горчицу, уксус, 4 ст. ложки масла и полить салат. Нарубить чеснок. Поджарить в масле. Добавить креветки, потушить и приправить. Разложить салат по тарелкам с яйцами и креветками. Украсить петрушкой.
Читайте также
- Спагетти с грудинкой, зеленым луком и соусом песто
- Спагетти с вялеными черри, анчоусами и сливочным сыром
- Спагетти с тунцом и овощами
- Паста с фетаксой и помидорами
- Спагетти с цукини и пастой том-ям
- Спагетти с грудинкой, томатами и яйцом по-итальянски
- Спагетти с кабачками, зеленым горошком, беконом и брынзой
- Спагетти с соусом песто, шпинатом и консервированным тунцом
- Спагетти Ассасин. Spaghetti all’assassina
- Спагетти с грудинкой и соусом песто