Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Спагетти с икрой и сливками


24.08.11
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • репчатый лук — 2 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • белое сухое вино — 125 мл.
  • сливки — 240 мл.
  • сметана — 150 г.
  • соль, перец по вкусу
  • спагетти — 250 г.
  • красная икра — 100 г.
  • петрушка — для украшения


Способ приготовления:

Луковицы и зубчик чеснока очистить и мелко нарубить. Разогреть в сковороде оливковое масло и потушить лук и чеснок. Развести белым вином и быстро вскипятить. Затем тщательно перемешать массу со сливками и сметаной и уварить соус до кремообразного состояния. Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем. Вскипятить большое количество подсоленной воды и отварить в ней спагетти до готовности. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Подавать спагетти вместе с петрушкой, соусом и икрой. Украсить петрушкой.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться