Спагетти с икрой и сливками
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- репчатый лук — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- оливковое масло — 1 ст. л.
- белое сухое вино — 125 мл.
- сливки — 240 мл.
- сметана — 150 г.
- соль, перец по вкусу
- спагетти — 250 г.
- красная икра — 100 г.
- петрушка — для украшения
Способ приготовления:
Луковицы и зубчик чеснока очистить и мелко нарубить. Разогреть в сковороде оливковое масло и потушить лук и чеснок. Развести белым вином и быстро вскипятить. Затем тщательно перемешать массу со сливками и сметаной и уварить соус до кремообразного состояния. Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем. Вскипятить большое количество подсоленной воды и отварить в ней спагетти до готовности. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Подавать спагетти вместе с петрушкой, соусом и икрой. Украсить петрушкой.
Читайте также
- Спагетти с грудинкой, зеленым луком и соусом песто
- Спагетти с вялеными черри, анчоусами и сливочным сыром
- Спагетти с тунцом и овощами
- Паста с фетаксой и помидорами
- Спагетти с цукини и пастой том-ям
- Спагетти с грудинкой, томатами и яйцом по-итальянски
- Спагетти с кабачками, зеленым горошком, беконом и брынзой
- Спагетти с соусом песто, шпинатом и консервированным тунцом
- Спагетти Ассасин. Spaghetti all’assassina
- Спагетти с грудинкой и соусом песто