Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Спагетти с брокколи и грибами


24.08.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • спагетти — 250 г.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • брокколи — 400 г.
  • шампиньоны — 300 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 3 шт.
  • тимьян зелень — 1/4 ч. л.
  • соль, перец по вкусу
  • помидоры — 6 шт.
  • овощной бульон — 125 мл.
  • масло сливочное
  • листья базилика — 3 ст. л.
  • душица — 1 ч. л.
  • сыр — 50 г.


Способ приготовления:

Отварить спагетти и откинуть на дуршлаг. Брокколи разделить на соцветия, грибы нарезать кусочками. Разогреть в кастрюле растительное масло и 3 минуты тушить лук и чеснок. Добавить грибы и остальные овощи, приправить тимьяном, солью и перцем. Накрыть крышкой и тушить 8 минут. Помидоры очистить и нарезать кубиками, добавить их вместе с бульоном к овощам, накрыть и тушить 8 минут. Снять с огня, приправить базиликом и душицей. Обжарить спагетти в сливочном масле, разложить их вместе с овощами по тарелкам и посыпать тертым сыром.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться