Спагетти с брокколи и грибами
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- спагетти — 250 г.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- брокколи — 400 г.
- шампиньоны — 300 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок — 3 шт.
- тимьян зелень — 1/4 ч. л.
- соль, перец по вкусу
- помидоры — 6 шт.
- овощной бульон — 125 мл.
- масло сливочное
- листья базилика — 3 ст. л.
- душица — 1 ч. л.
- сыр — 50 г.
Способ приготовления:
Отварить спагетти и откинуть на дуршлаг. Брокколи разделить на соцветия, грибы нарезать кусочками. Разогреть в кастрюле растительное масло и 3 минуты тушить лук и чеснок. Добавить грибы и остальные овощи, приправить тимьяном, солью и перцем. Накрыть крышкой и тушить 8 минут. Помидоры очистить и нарезать кубиками, добавить их вместе с бульоном к овощам, накрыть и тушить 8 минут. Снять с огня, приправить базиликом и душицей. Обжарить спагетти в сливочном масле, разложить их вместе с овощами по тарелкам и посыпать тертым сыром.
Читайте также
- Спагетти с вялеными черри, анчоусами и сливочным сыром
- Спагетти с тунцом и овощами
- Паста с фетаксой и помидорами
- Спагетти с цукини и пастой том-ям
- Спагетти с грудинкой, томатами и яйцом по-итальянски
- Спагетти с кабачками, зеленым горошком, беконом и брынзой
- Спагетти с соусом песто, шпинатом и консервированным тунцом
- Спагетти Ассасин. Spaghetti all’assassina
- Спагетти с грудинкой и соусом песто
- Спагетти с фаршем и с перцем