Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Спагетти с мясом ягненка


24.08.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • спагетти — 400 г.
  • мясо (телятина или ягнятина) — 400 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • мука — 1 ст. л.
  • ягоды можжевельника — 5 шт.
  • соевый соус — 2 ст. л.
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • сливки — 100 мл.
  • тертый сыр — 100 г.
  • розмарин — 1 ч. л.
  • соль, перец по вкусу
  • маслины


Способ приготовления:

Опускаем разделанное мясо и мелко порезанный лук в кастрюлю. Добавляем в мясо томатную пасту и ягоды можжевельника и несколько минут обжариваем на медленном огне. Посыпаем мукой, перемешиваем, добавляем 200 мл воды, сливки, томатную пасту, соевый соус и розмарин. Тушим на медленном огне, помешивая, не меньше 15 минут, по необходимости добавляя воды. Перед подачей на стол в готовый соус добавляем сыр. Подаем с горячими, отваренными в подсоленной воде макаронами, украсив нарезанным ломтиками сладким перцем и маслинами.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться