Спагетти по-милански
1
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриные грудки — 4 шт.
- мука — 2 ст. л.
- яйца — 2 шт.
- молоко — 2 ст. л.
- панировочные сухари — 2 ст. л.
- пармезан — 100 г.
- растительное масло — 4 ст. л.
- спагетти — 250 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- томаты в собственном соку — 400 мл.
- базилик — 1 пучок
Способ приготовления:
Мясо посолить, поперчить и обвалять в муке. Яйца взбить с молоком. Шницели обвалять сначала в яйце, а затем в панировке из сухарей и пармезана. Жарить в 3 ст. ложках масла по 4 минуты с обеих сторон. Спагетти отварить. Лук нарезать кубиками и потушить в оставшемся масле. Добавить помидоры, рубленый базилик и влить около 100 мл воды. Варить 10 минут. Приправить специями. Макароны разложить по тарелкам вместе с томатным соусом и шницелями.
Читайте также
- Спагетти с цукини и помидорами
- Спагетти с анчоусами, соусом песто и вялеными помидорами
- Спагетти с ветчиной и креветками
- Спагетти с кабачком и хамоном
- Спагетти с домашними колбасками
- Спагетти с мясным соусом и руколой
- Спагетти с соусом песто и консервированным тунцом
- Спагетти со свиной грудинкой и соусом песто
- Спагетти с грудинкой, зеленым луком и соусом песто
- Спагетти с вялеными черри, анчоусами и сливочным сыром


Лещ с квашеной капустой
Парижский коктейль
Квашеная капуста с изюмом
Торт "3 шоколада"
Яйца по-шотландски на гриле
Рецепт хот-дога
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Яблоки на зиму
Как приготовить закваску для хлеба
Что приготовить из риса