Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Спагетти по-милански


1
24.08.11
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриные грудки — 4 шт.
  • мука — 2 ст. л.
  • яйца — 2 шт.
  • молоко — 2 ст. л.
  • панировочные сухари — 2 ст. л.
  • пармезан — 100 г.
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • спагетти — 250 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • томаты в собственном соку — 400 мл.
  • базилик — 1 пучок


Способ приготовления:

Мясо посолить, поперчить и обвалять в муке. Яйца взбить с молоком. Шницели обвалять сначала в яйце, а затем в панировке из сухарей и пармезана. Жарить в 3 ст. ложках масла по 4 минуты с обеих сторон. Спагетти отварить. Лук нарезать кубиками и потушить в оставшемся масле. Добавить помидоры, рубленый базилик и влить около 100 мл воды. Варить 10 минут. Приправить специями. Макароны разложить по тарелкам вместе с томатным соусом и шницелями.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

спец по макаронам  20.09.2011 в 14:15
не фига это не по милански
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться