Количество порций: 2-4 Время приготовления: 25 минут Способ приготовления: жарка, варка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Мясо посолить, поперчить и обвалять в муке. Яйца взбить с молоком. Шницели обвалять сначала в яйце, а затем в панировке из сухарей и пармезана. Жарить в 3 ст. ложках масла по 4 минуты с обеих сторон. Спагетти отварить. Лук нарезать кубиками и потушить в оставшемся масле. Добавить помидоры, рубленый базилик и влить около 100 мл воды. Варить 10 минут. Приправить специями. Макароны разложить по тарелкам вместе с томатным соусом и шницелями.