Спагетти с рыбным филе
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- филе рыбы (судака, сома, трески, карпа, морского окуня, хека или. ледяной рыбы) — 1 кг.
- кабачки — 4 шт.
- сок лимона — 2 ст. л.
- спагетти — 400 г.
- растительное масло — 4 ст. л.
- мука — 3 ст. л.
- чеснок — 2 зубчика
- сливки — 200 мл.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Кабачки очистить и нарезать тонкими полосками. Залить 200 мл горячей воды и варить 1 мин. Откинуть на дуршлаг. Спагетти отварить и перемешать с кабачками. Рыбное филе крупно нарезать и сбрызнуть лимонным соком. Посолить и обвалять в муке. Обжарить с обеих сторон на растительном масле. Чеснок нарубить и обжарить на сковороде, где жарилась рыба. Влить сливки и слегка уварить. Посолить и поперчить. Рыбное филе выложить на тарелки со спагетти и кабачками, полить соусом.
Читайте также
- Спагетти с грудинкой, зеленым луком и соусом песто
- Спагетти с вялеными черри, анчоусами и сливочным сыром
- Спагетти с тунцом и овощами
- Паста с фетаксой и помидорами
- Спагетти с цукини и пастой том-ям
- Спагетти с грудинкой, томатами и яйцом по-итальянски
- Спагетти с кабачками, зеленым горошком, беконом и брынзой
- Спагетти с соусом песто, шпинатом и консервированным тунцом
- Спагетти Ассасин. Spaghetti all’assassina
- Спагетти с грудинкой и соусом песто