Спагетти с курицей
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- шпинат — 300 г.
- спагетти — 400 г.
- куриная грудка (филе) — 400 г.
- оливковое масло — 4 ст. л.
- чеснок — 2 зубчика
- домашний томатный соус — 200 мл.
- творожный сыр — 3 ст. л.
- кедровые орехи — 2 ст. л.
Способ приготовления:
Шпинат разморозить и отжать. Макароны отварить до полуготовности, как указано на упаковке. Куриное филе ополоснуть, обсушить, нарезать узкими полосками и обжарить в разогретом растительном масле со всех сторон. Посолить и поперчить. Затем со сковороды снять и поставить в теплое место. Шпинат слегка потушить в жире от жаренья, добавить пропущенный через пресс чеснок, томатный соус, творожный сыр и разогреть под крышкой. Макароны откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Соединить с мясом, соусом и все тщательно перемешать. Хорошо посолить и поперчить. Перед подачей на стол посыпать жареными кедровыми орешками.
Читайте также
- Спагетти с грудинкой, зеленым луком и соусом песто
- Спагетти с вялеными черри, анчоусами и сливочным сыром
- Спагетти с тунцом и овощами
- Паста с фетаксой и помидорами
- Спагетти с цукини и пастой том-ям
- Спагетти с грудинкой, томатами и яйцом по-итальянски
- Спагетти с кабачками, зеленым горошком, беконом и брынзой
- Спагетти с соусом песто, шпинатом и консервированным тунцом
- Спагетти Ассасин. Spaghetti all’assassina
- Спагетти с грудинкой и соусом песто