Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Спагетти с курицей


24.08.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • шпинат — 300 г.
  • спагетти — 400 г.
  • куриная грудка (филе) — 400 г.
  • оливковое масло — 4 ст. л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • домашний томатный соус — 200 мл.
  • творожный сыр — 3 ст. л.
  • кедровые орехи — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Шпинат разморозить и отжать. Макароны отварить до полуготовности, как указано на упаковке. Куриное филе ополоснуть, обсушить, нарезать узкими полосками и обжарить в разогретом растительном масле со всех сторон. Посолить и поперчить. Затем со сковороды снять и поставить в теплое место. Шпинат слегка потушить в жире от жаренья, добавить пропущенный через пресс чеснок, томатный соус, творожный сыр и разогреть под крышкой. Макароны откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Соединить с мясом, соусом и все тщательно перемешать. Хорошо посолить и поперчить. Перед подачей на стол посыпать жареными кедровыми орешками.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться