Спагетти со свининой
Количество порций: 6
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- спагетти — 400 г.
- зеленый лук — 2 пера
- зелень петрушки
- листья базилика
- оливковое масло — 3 ст. л.
- свинина — 400 г.
- соль, перец по вкусу
- соус томатный
- тертый сыр — 40 г.
Способ приготовления:
Спагетти отварить в достаточном количестве подсоленной воды, как это описано на упаковке. Тем временем зеленый лук вымыть и нарезать колечками. Зелень промыть, обсушить и порубить. Мясо вымыть, обсушить и нарезать полосками. Обжаривать мясо при постоянном помешивании на 3 ст. ложках масла на сильном огне. Добавить нарезанный колечками зеленый лук и жарить все еще несколько минут. Добавить зелень, посолить и поперчить. Спагетти откинуть на дуршлаг, дать воде полностью стечь. Подать спагетти горячими с мясом, луком и зеленью. Полить томатным соусом и посыпать тертым сыром. По желанию украсить блюдо листиками базилика.
Читайте также
- Спагетти с грудинкой, зеленым луком и соусом песто
- Спагетти с вялеными черри, анчоусами и сливочным сыром
- Спагетти с тунцом и овощами
- Паста с фетаксой и помидорами
- Спагетти с цукини и пастой том-ям
- Спагетти с грудинкой, томатами и яйцом по-итальянски
- Спагетти с кабачками, зеленым горошком, беконом и брынзой
- Спагетти с соусом песто, шпинатом и консервированным тунцом
- Спагетти Ассасин. Spaghetti all’assassina
- Спагетти с грудинкой и соусом песто