Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Спагетти со свининой


24.08.11
Количество порций: 6
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • спагетти — 400 г.
  • зеленый лук — 2 пера
  • зелень петрушки
  • листья базилика
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • свинина — 400 г.
  • соль, перец по вкусу
  • соус томатный
  • тертый сыр — 40 г.


Способ приготовления:

Спагетти отварить в достаточном количестве подсоленной воды, как это описано на упаковке. Тем временем зеленый лук вымыть и нарезать колечками. Зелень промыть, обсушить и порубить. Мясо вымыть, обсушить и нарезать полосками. Обжаривать мясо при постоянном помешивании на 3 ст. ложках масла на сильном огне. Добавить нарезанный колечками зеленый лук и жарить все еще несколько минут. Добавить зелень, посолить и поперчить. Спагетти откинуть на дуршлаг, дать воде полностью стечь. Подать спагетти горячими с мясом, луком и зеленью. Полить томатным соусом и посыпать тертым сыром. По желанию украсить блюдо листиками базилика.

 


 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться