Спагетти с помидорами и орехами
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- спагетти — 350 г.
- помидоры черри — 150 г.
- масло сливочное — 1 ст. л.
- чеснок — 1 зубчик
- грецкие орехи — 15 шт.
- соль, перец по вкусу
- сахарный песок
- масло из грецких орехов — 1/2 ч. л.
- бальзамический уксус — 1 ч. л.
- тертый сыр — 1 ч. л.
Способ приготовления:
Отварите спагетти (инструкция на упаковке). Половинки томатов обжарьте на раскаленном сливочном масле (около 10 мин). Добавьте раздавленный зубок чеснока и измельченные грецкие орехи. Посолите, поперчите, приправьте сахаром, маслом грецких орехов и уксусом. Откинутые спагетти и мелко порубленный базилик подмешайте к помидорам, посыпьте тертым сыром.
Читайте также
- Спагетти с грудинкой, зеленым луком и соусом песто
- Спагетти с вялеными черри, анчоусами и сливочным сыром
- Спагетти с тунцом и овощами
- Паста с фетаксой и помидорами
- Спагетти с цукини и пастой том-ям
- Спагетти с грудинкой, томатами и яйцом по-итальянски
- Спагетти с кабачками, зеленым горошком, беконом и брынзой
- Спагетти с соусом песто, шпинатом и консервированным тунцом
- Спагетти Ассасин. Spaghetti all’assassina
- Спагетти с грудинкой и соусом песто