Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Спагетти с помидорами и орехами


24.08.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • спагетти — 350 г.
  • помидоры черри — 150 г.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • грецкие орехи — 15 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • сахарный песок
  • масло из грецких орехов — 1/2 ч. л.
  • бальзамический уксус — 1 ч. л.
  • тертый сыр — 1 ч. л.


Способ приготовления:

Отварите спагетти (инструкция на упаковке). Половинки томатов обжарьте на раскаленном сливочном масле (около 10 мин). Добавьте раздавленный зубок чеснока и измельченные грецкие орехи. Посолите, поперчите, приправьте сахаром, маслом грецких орехов и уксусом. Откинутые спагетти и мелко порубленный базилик подмешайте к помидорам, посыпьте тертым сыром.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться