Салат из спагетти с томатами
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- спагетти — 200 г.
- оливковое масло — 50 мл.
- куриные грудки — 2 шт.
- зеленый горошек в стручках — 200 г.
- помидоры — 300 г.
- моцарелла — 125 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- винный уксус — 3 ст. л.
Способ приготовления:
Спагетти отварить, сбрызнуть оливковым маслом. Грудки обжарить в 1 ст. ложке оливкового масла и нарезать ломтиками. Стручки горошка бланшировать. Нарезать ломтиками помидоры, моцареллу, лук и чеснок. Смешать уксус с оставшимся оливковым маслом, солью, кайенским перцем, луком и чесноком. Смешать спагетти с горошком, помидорами, моцареллой. Полить маринадом. Куриные грудки разложить сверху.
Читайте также
- Спагетти с грудинкой, зеленым луком и соусом песто
- Спагетти с вялеными черри, анчоусами и сливочным сыром
- Спагетти с тунцом и овощами
- Паста с фетаксой и помидорами
- Спагетти с цукини и пастой том-ям
- Спагетти с грудинкой, томатами и яйцом по-итальянски
- Спагетти с кабачками, зеленым горошком, беконом и брынзой
- Спагетти с соусом песто, шпинатом и консервированным тунцом
- Спагетти Ассасин. Spaghetti all’assassina
- Спагетти с грудинкой и соусом песто