Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Спагетти с телятиной и цуккини


24.08.11
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • цуккини — 400 г.
  • чеснок — 2 зубчика
  • репчатый лук — 1 шт.
  • кедровые орехи — 30 г.
  • оливковое масло — 50 мл.
  • соль, перец по вкусу
  • спагетти — 350 г.
  • помидоры — 2 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • пармезан — 100 г.
  • мука
  • шницели из телятины — 4 шт. по 160 г.
  • масло сливочное — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Цуккини, чеснок и лук нарезать кубиками и пассеровать в 2 ст. ложках оливкового масла 2-3 мин, добавив кедровые орешки. Посолить, поперчить и временно оставить. Спагетти отварить. Помидоры разрезать на 8 колец. Яйца смешать с пармезаном и поперчить. Шницели обвалять в муке, обмакнуть в яично-сырную массу и обжарить в оставшемся оливковом масле (по 4 мин с каждой стороны). Помидоры обмакнуть в яично-сырную массу и обжарить. Цуккини пюрировать. Спагетти откинуть на дуршлаг и смешать с пюре.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться