Спагетти с телятиной и цуккини
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- цуккини — 400 г.
- чеснок — 2 зубчика
- репчатый лук — 1 шт.
- кедровые орехи — 30 г.
- оливковое масло — 50 мл.
- соль, перец по вкусу
- спагетти — 350 г.
- помидоры — 2 шт.
- яйца — 2 шт.
- пармезан — 100 г.
- мука
- шницели из телятины — 4 шт. по 160 г.
- масло сливочное — 2 ст. л.
Способ приготовления:
Цуккини, чеснок и лук нарезать кубиками и пассеровать в 2 ст. ложках оливкового масла 2-3 мин, добавив кедровые орешки. Посолить, поперчить и временно оставить. Спагетти отварить. Помидоры разрезать на 8 колец. Яйца смешать с пармезаном и поперчить. Шницели обвалять в муке, обмакнуть в яично-сырную массу и обжарить в оставшемся оливковом масле (по 4 мин с каждой стороны). Помидоры обмакнуть в яично-сырную массу и обжарить. Цуккини пюрировать. Спагетти откинуть на дуршлаг и смешать с пюре.
Читайте также
- Спагетти с грудинкой, зеленым луком и соусом песто
- Спагетти с вялеными черри, анчоусами и сливочным сыром
- Спагетти с тунцом и овощами
- Паста с фетаксой и помидорами
- Спагетти с цукини и пастой том-ям
- Спагетти с грудинкой, томатами и яйцом по-итальянски
- Спагетти с кабачками, зеленым горошком, беконом и брынзой
- Спагетти с соусом песто, шпинатом и консервированным тунцом
- Спагетти Ассасин. Spaghetti all’assassina
- Спагетти с грудинкой и соусом песто