Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Спагетти с сыром и мясом


24.08.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • спагетти — 300 г.
  • соль, перец по вкусу
  • свиное филе — 250 г.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • сыр — 150 г.
  • черемша — 4 листика
  • грецкие орехи — 5 шт.
  • голландский соус
  • лимонный сок — 3 ст. л.


Способ приготовления:

Спагетти отварить почти до готовности (на срезе макарон - белая точка). Мясо посолить, поперчить и сильно обжарить со всех сторон в растительном масле. Огонь убавить и, периодически переворачивая, довести мясо до готовности (15 мин) и нарезать ломтиками. Черемшу вымыть, обсушить и нарезать полосками. Орехи крупно порубить. Из 250 мл воды и порошка, добавив по щепотке соли и сахара, приготовить голландский соус. Приправить черемшой и лимонным соком, посолить и поперчить. Спагетти откинуть на дуршлаг и смешать с соусом. Можно добавить крупные кусочки сыра. Спагетти разложить по тарелкам вместе с ломтиками мяса и посыпать орехами.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться