Спагетти с сыром и мясом
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- спагетти — 300 г.
- соль, перец по вкусу
- свиное филе — 250 г.
- растительное масло — 1 ст. л.
- сыр — 150 г.
- черемша — 4 листика
- грецкие орехи — 5 шт.
- голландский соус
- лимонный сок — 3 ст. л.
Способ приготовления:
Спагетти отварить почти до готовности (на срезе макарон - белая точка). Мясо посолить, поперчить и сильно обжарить со всех сторон в растительном масле. Огонь убавить и, периодически переворачивая, довести мясо до готовности (15 мин) и нарезать ломтиками. Черемшу вымыть, обсушить и нарезать полосками. Орехи крупно порубить. Из 250 мл воды и порошка, добавив по щепотке соли и сахара, приготовить голландский соус. Приправить черемшой и лимонным соком, посолить и поперчить. Спагетти откинуть на дуршлаг и смешать с соусом. Можно добавить крупные кусочки сыра. Спагетти разложить по тарелкам вместе с ломтиками мяса и посыпать орехами.
Читайте также
- Спагетти с грудинкой, зеленым луком и соусом песто
- Спагетти с вялеными черри, анчоусами и сливочным сыром
- Спагетти с тунцом и овощами
- Паста с фетаксой и помидорами
- Спагетти с цукини и пастой том-ям
- Спагетти с грудинкой, томатами и яйцом по-итальянски
- Спагетти с кабачками, зеленым горошком, беконом и брынзой
- Спагетти с соусом песто, шпинатом и консервированным тунцом
- Спагетти Ассасин. Spaghetti all’assassina
- Спагетти с грудинкой и соусом песто