Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сладкие гренки



offline
21.08.11
Хлеб, приготовленный таким способом получается невероятно вкусным, ароматным и хрустящим. Сладкие гренки превосходный завтрак для взрослых и детей.
Количество порций: 3
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, перекус
Тип блюда: Бутерброды

Сладкие гренки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • белый хлеб — 6 ломтиков
  • сливки 33% — 60 мл.
  • сахарная пудра
  • ванильный сахар
  • яйца — 1 шт.
  • растительное масло


Способ приготовления:

В миску разбить яйцо, влить сливки.
ШАГ 1.

В миску разбить яйцо, влить сливки.
Всыпать сахарную пудру.
ШАГ 2.

Всыпать сахарную пудру.
Добавить ванильный сахар. Массу хорошенько взбить с помощью венчика.
ШАГ 3.

Добавить ванильный сахар. Массу хорошенько взбить с помощью венчика.
Обмакнуть каждый кусок хлеба в получившуюся массу, сначала с одной стороны.
ШАГ 4.

Обмакнуть каждый кусок хлеба в получившуюся массу, сначала с одной стороны.
Затем с другой.
ШАГ 5.

Затем с другой.
Разогреть масло в сковороде, выложить хлеб и обжаривать с двух сторон до хрустящей золотистой корочки.
ШАГ 6.

Разогреть масло в сковороде, выложить хлеб и обжаривать с двух сторон до хрустящей золотистой корочки.
Сладкие гренки выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой и подать к столу. Отлично сочетается с творогом и вареньем.
ШАГ 7.

Сладкие гренки выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой и подать к столу. Отлично сочетается с творогом и вареньем.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться