Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Винегрет из шампиньонов


28.08.15
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, Пост
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 300 г.
  • помидоры — 4 шт.
  • яблоки — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • грибной бульон — 1 ст. л.
  • сок 1/2 лимона
  • соль, сахар — по вкусу
  • горчица
  • лук-порей
  • репчатый лук
  • зелень укропа


Способ приготовления:

Если шампиньоны мелкие, их не разрезать, крупные поделить на половинки или кусочки, тушить в оливковом масле до полной готовности, затем охладить. Помидоры и яблоко нарезать кубиками, смешать с остывшими грибами. Из оставшегося оливкового масла, сока, выделившегося при тушении грибов, и приправ приготовляют соус, куда добавляют тертую морковь, репчатый лук или лук-порей. Украшают зеленью. Вместо оливкового соуса можно использовать соус майонеза.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться