Винегрет "Праздничный"
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, рождество, Пасха, пикник
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, рождество, Пасха, пикник
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- картофель — 3 шт.
- соленые огурцы — 3 шт.
- свекла — 3 шт.
- морковь — 2 шт.
- горошек зеленый консервированный — 200 г.
- говядина отварная — 300 г.
- майонез — по вкусу
- свекла — для украшения
- зелень — для украшения
Способ приготовления:
Овощи отварить, почистить и нарезать одинаковыми мелкими кубиками. Соленые огурцы также нарезать кубиками. Отварную говядину нарезать такими же кубиками, оставив для украшения 3 ломтика. Нарезанные овощи и мясо соединить с зеленым горошком, заправить майонезом, посыпать белым перцем и перемешать, если нужно досолить по вкусу. Выложить горкой в салатницу, украсить решеткой из майонеза, ломтиками мяса, фигурно нарезанными овощами.
Читайте также