Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Винегрет "Праздничный"


18.08.05
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, рождество, Пасха, пикник
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 3 шт.
  • соленые огурцы — 3 шт.
  • свекла — 3 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 200 г.
  • говядина отварная — 300 г.
  • майонез — по вкусу
  • свекла — для украшения
  • зелень — для украшения


Способ приготовления:

Овощи отварить, почистить и нарезать одинаковыми мелкими кубиками. Соленые огурцы также нарезать кубиками. Отварную говядину нарезать такими же кубиками, оставив для украшения 3 ломтика. Нарезанные овощи и мясо соединить с зеленым горошком, заправить майонезом, посыпать белым перцем и перемешать, если нужно досолить по вкусу. Выложить горкой в салатницу, украсить решеткой из майонеза, ломтиками мяса, фигурно нарезанными овощами.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться