Винегрет овощной с кукурузой
1
19.08.07
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- молодая кукуруза — 150 г.
- морковь отварная — 2 шт.
- картофель отварной — 2 шт.
- свекла отварная — 1 шт.
- соленые огурцы — 2-3 шт.
- репчатый лук — 2 шт.
- уксус
- растительное масло — 4-5 ст. л.
- зелень петрушки
- соль, сахар
Способ приготовления:
Кукурузу отварить и охладить. Вареные картофель, морковь, свеклу и соленые огурцы нарезать ломтиками, лук нашинковать. Овощи перемешать с кукурузой. Заправить уксусом, растительным маслом добавить по вкусу сахар и соль. Перед подачей посыпать зеленью.
Читайте также