Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Винегрет овощной с кукурузой


1
19.08.07
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • молодая кукуруза — 150 г.
  • морковь отварная — 2 шт.
  • картофель отварной — 2 шт.
  • свекла отварная — 1 шт.
  • соленые огурцы — 2-3 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • уксус
  • растительное масло — 4-5 ст. л.
  • зелень петрушки
  • соль, сахар


Способ приготовления:

Кукурузу отварить и охладить. Вареные картофель, морковь, свеклу и соленые огурцы нарезать ломтиками, лук нашинковать. Овощи перемешать с кукурузой. Заправить уксусом, растительным маслом добавить по вкусу сахар и соль. Перед подачей посыпать зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

татьяна  10.12.2011 в 17:35
спасибо очень вкусно
Ответить








Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться