Стейк с травами


298
11.08.06
Количество порций: 1
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • петрушка рубленая — 20 г.
  • тимьян зелень — 1 ст. л.
  • панировочные сухари — 2 ст. л.
  • майонез — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • стейк — 1 шт.


Способ приготовления:

Смешать петрушку, тимьян, панировочные сухари, майонез и черный перец. Стейк посыпать солью, положить в сковороду и поставить на решетку нагретого гриля близко к огню. Жарить стейк с двух сторон 12-15 минут. Затем убрать сковороду с гриля, намазать стейки сверху смесью с травами. Жарьте 1-2 минуты, при этом верх стейка должен подрумяниться. Готовый стейк выложить на разделочную доску и оставить на 10 минут, после чего тонко нарезать мясо.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Рулетики с сыром
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться