Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Аргентинский стейк


12.08.06
Количество порций: 5
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: жарка, маринование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • стейк — 10 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • сок лимона — 1 ст. л.
  • орегано — 2 ч. л.
  • петрушка рубленая — 1 ч. л.
  • соль, перец по вкусу
  • панировочные сухари


Способ приготовления:

Смешать уксус, яйца, зелень и специи. Положить в полученный маринад кусочки мяса, и поставить в холодильник минимум на 1 час. Затем рассыпать на разделочной доске панировочные сухари, выложить на них стейки, прижать ладонью, перевернуть и прижать с другой стороны. После чего положить стейки на противень, смазанный маслом, и обжарить с двух сторон до коричневой корочки. Готовые стейки выложить на тарелку и подать к столу с томатным соусом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться