Аргентинский стейк
Количество порций: 5
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: жарка, маринование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: жарка, маринование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- стейк — 10 шт.
- яйца — 1 шт.
- растительное масло — 3 ст. л.
- сок лимона — 1 ст. л.
- орегано — 2 ч. л.
- петрушка рубленая — 1 ч. л.
- соль, перец по вкусу
- панировочные сухари
Способ приготовления:
Смешать уксус, яйца, зелень и специи. Положить в полученный маринад кусочки мяса, и поставить в холодильник минимум на 1 час. Затем рассыпать на разделочной доске панировочные сухари, выложить на них стейки, прижать ладонью, перевернуть и прижать с другой стороны. После чего положить стейки на противень, смазанный маслом, и обжарить с двух сторон до коричневой корочки. Готовые стейки выложить на тарелку и подать к столу с томатным соусом.
Читайте также