Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Стейк по-тоскански


21.08.05
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говядина — 800 г.
  • оливковое масло — 2 ч. л.
  • розмарин — 1/2 ч. л.
  • тимьян сушеный — 1/2 ч. л.
  • соль, перец по вкусу
  • лимон — 1 шт.


Способ приготовления:

Смешать в маленькой миске оливковое масло, розмарин, тимьян и перец. Натереть этой смесью обсушенное мясо. Сильно нагреть на среднем огне сковороду. Положить в нее мясо, убавить огонь и жарить с двух сторон примерно 20 минут. Затем густо посыпать мясо солью, переложить его на большое подогретое блюдо и оставить на 10 минут. После чего нарезать мясо тонкими кусками и подавать к столу с дольками лимона.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться