Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Стейк с лимоном и перцем


1
14.08.07
Количество порций: 1
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • цедра лимона — 2 ст. л.
  • свежесмолотый черный перец — 2 ч. л.
  • соль — 1,5 ч. л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • стейк — 1 шт.


Способ приготовления:

Смешать в миске до однородности сливочное масло, цедру лимона, соль, перец и чеснок. Положить стейк на решетку нагретого гриля и намазать половиной смеси с лимоном. Поставить близко к огню и жарить в течение 8 минут. Затем перевернуть стейк и намазать вторую сторону оставшейся смесью. Жарить в течение 8 минут или до полной готовности. После чего переложить стейк на разделочную доску и оставить на 10 минут. Затем нарезать стейк на тонкие куски вдоль волокон и подавать к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Тор  10.03.2012 в 23:24
интересно- вдоль волокон
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться