Количество порций: 1 Время приготовления: 30 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Смешать в миске до однородности сливочное масло, цедру лимона, соль, перец и чеснок. Положить стейк на решетку нагретого гриля и намазать половиной смеси с лимоном. Поставить близко к огню и жарить в течение 8 минут. Затем перевернуть стейк и намазать вторую сторону оставшейся смесью. Жарить в течение 8 минут или до полной готовности. После чего переложить стейк на разделочную доску и оставить на 10 минут. Затем нарезать стейк на тонкие куски вдоль волокон и подавать к столу.