Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Стейк с картофелем


18.08.11
Количество порций: 1
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 1 шт.
  • сыр с плесенью — 25 г.
  • тертый сыр — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • стейк — 1 шт.
  • оливковое масло — 3 ч. л.
  • помидоры — 2 шт.
  • бальзамический уксус — 1 ч. л.


Способ приготовления:

Тщательно вымыть клубень щеткой и отварить в мундире (25-30 мин). Сыр с плесенью раскрошить вилкой и смешать с тертым сыром. Посолить и поперчить. Мясо обсушить бумажным полотенцем и обжарить в 1 ч. ложке оливкового масла (по 4 мин с каждой стороны). Помидоры вымыть и нарезать кружками. Лук очистить и нарезать кольцами. Смешать оставшееся оливковое масло, бальзамический уксус и заправить салат из помидоров с луком. Хорошо перемешать. Мясо посолить, поперчить и выложить на тарелку. Клубень надрезать вдоль и начинить сыром. Подать вместе с мясом и салатом из помидоров.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться