Яичница из перепелиных яиц и семги
offline
Количество порций: 1
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- перепелиные яйца — 4 шт.
- помидоры — 1/2 шт.
- сладкий репчатый лук — 1/2 шт.
- семга слабосоленая подкопченая — 1-2 куска
- сыр
- листья базилика
Способ приготовления:
ШАГ 1.
В растительном масле слегка обжарить мелко нарезанный репчатый лук.
В растительном масле слегка обжарить мелко нарезанный репчатый лук.
ШАГ 2.
Томат нарезать на небольшие кубики и выложить к луку, продолжать тушить.
Томат нарезать на небольшие кубики и выложить к луку, продолжать тушить.
ШАГ 3.
Семгу нарезать кусочками и выложить в сковороду.
Семгу нарезать кусочками и выложить в сковороду.
ШАГ 4.
Вбить яйца.
Вбить яйца.
ШАГ 5.
Готовую яичницу посыпать тертым пармезаном и листьями базилика. Подать к столу немедленно!
Готовую яичницу посыпать тертым пармезаном и листьями базилика. Подать к столу немедленно!
Читайте также
- Глазунья в помидорах. Самый вкусный летний завтрак
- Яичница-глазунья с зеленым луком и ароматными гренками
- Яичница-глазунья с колбасой
- Яичница-глазунья с ветчиной и помидорами
- Яичница глазунья с маринованными баклажанами
- Глазунья с томатной пастой, острым перцем и беконом
- Яичница с бутербродами
- Глазунья из гусиных яиц
- Яичница глазунья с хариссой
- Яичница с сыром и ветчиной