Яичница из перепелиных яиц и семги
offline

Количество порций: 1
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- перепелиные яйца — 4 шт.
- помидоры — 1/2 шт.
- сладкий репчатый лук — 1/2 шт.
- семга слабосоленая подкопченая — 1-2 куска
- сыр
- листья базилика
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В растительном масле слегка обжарить мелко нарезанный репчатый лук.
В растительном масле слегка обжарить мелко нарезанный репчатый лук.

ШАГ 2.
Томат нарезать на небольшие кубики и выложить к луку, продолжать тушить.
Томат нарезать на небольшие кубики и выложить к луку, продолжать тушить.

ШАГ 3.
Семгу нарезать кусочками и выложить в сковороду.
Семгу нарезать кусочками и выложить в сковороду.

ШАГ 4.
Вбить яйца.
Вбить яйца.

ШАГ 5.
Готовую яичницу посыпать тертым пармезаном и листьями базилика. Подать к столу немедленно!
Готовую яичницу посыпать тертым пармезаном и листьями базилика. Подать к столу немедленно!
Читайте также