Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яичница из перепелиных яиц и семги



offline
18.08.11
Количество порций: 1
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо

Яичница из перепелиных яиц и семги

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • перепелиные яйца — 4 шт.
  • помидоры — 1/2 шт.
  • сладкий репчатый лук — 1/2 шт.
  • семга слабосоленая подкопченая — 1-2 куска
  • сыр
  • листья базилика


Способ приготовления:

В растительном масле слегка обжарить мелко нарезанный репчатый лук.
ШАГ 1.

В растительном масле слегка обжарить мелко нарезанный репчатый лук.
Томат нарезать на небольшие кубики и выложить к луку, продолжать тушить.
ШАГ 2.

Томат нарезать на небольшие кубики и выложить к луку, продолжать тушить.
Семгу нарезать кусочками и выложить в сковороду.
ШАГ 3.

Семгу нарезать кусочками и выложить в сковороду.
Вбить яйца.
ШАГ 4.

Вбить яйца.
Готовую яичницу посыпать тертым пармезаном и листьями базилика. Подать к столу немедленно!
ШАГ 5.

Готовую яичницу посыпать тертым пармезаном и листьями базилика. Подать к столу немедленно!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться