#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Краннач (десерт из сливок с хлопьями)


229
17.08.11

Ингредиенты:

  • 4 ст. л. овсяных хлопьев
  • 2 ст. л. сахара
  • 1/2 стакана малины (замороженной)
  • 1 стакан сливок (33%)
  • 2 ст. л. виски


Способ приготовления:
Овсяные хлопья поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета или подсушить в духовке в течение 5-7 мин. при температуре 180°.
Охлажденные сливки взбить миксером в пышную пену, добавив в конце взбивания сахар. Во взбитые с сахаром сливки влить виски. Сливки аккуратно перемешать с поджаренными овсяными хлопьями. Малину разморозить и взбить в блендере до пюреобразной консистенции. В креманки уложить слоями малиновое пюре и взбитые сливки с овсяными хлопьями.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться