Свинина в пивном тесте
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свинина — 600 г.
- тертый сыр — 4 ч. л.
- зелень — 2 ст. л.
- мука — 1 стакан
- пиво — 1/2 стакана
- яйца — 2 шт.
- соль
Способ приготовления:
Замешиваем тесто на пиво, добавляем желтки и взбитые с солью белки. Свинину разрезаем на 8 ломтиков и отбиваем; 4 ломтика посыпаем солью, перцем, тертым сыром, накрываем каждый из них оставшимися кусками мяса, выравниваем края, обмакиваем в подготовленное тесто и жарим в большом количестве разогретого жира на медленном огне примерно 15 мин. Готовое блюдо подаем с зеленью. Вместо сыра можно взять порошок из сухих грибов.
Читайте также
- Свиная корейка по-праздничному
- Рулеты из свиного окорока с вялеными томатами
- Свиной карбонад, запеченный в духовке с картофелем
- Свинина, запеченная в духовке с беби картофелем
- Свиные отбивные на ужин
- Свинина с шампиньонами в сливочном соусе
- Свинина с баклажанами по-китайски
- Свиная отбивная с рисом
- Рулет из свинины со шпинатом, моцареллой и вялеными томатами
- Свиные отбивные с помидорами и яйцами