Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свинина в пивном тесте


17.08.11
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина — 600 г.
  • тертый сыр — 4 ч. л.
  • зелень — 2 ст. л.
  • мука — 1 стакан
  • пиво — 1/2 стакана
  • яйца — 2 шт.
  • соль


Способ приготовления:

Замешиваем тесто на пиво, добавляем желтки и взбитые с солью белки. Свинину разрезаем на 8 ломтиков и отбиваем; 4 ломтика посыпаем солью, перцем, тертым сыром, накрываем каждый из них оставшимися кусками мяса, выравниваем края, обмакиваем в подготовленное тесто и жарим в большом количестве разогретого жира на медленном огне примерно 15 мин. Готовое блюдо подаем с зеленью. Вместо сыра можно взять порошок из сухих грибов.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться