Салат из печеного перца с брынзой
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- болгарский сладкий перец — 4 шт.
- брынза — 100 г.
- свежие огурцы — 2 шт.
- помидоры — 2 шт.
- сладкий репчатый лук — 1 шт.
- растительное масло — 100 мл.
- уксус — 1 ст. л.
- зелень петрушки
- соль — по вкусу
Способ приготовления:
Перец очистить от семян, испечь в духовке, затем снять кожицу и мелко нарезать. Помидоры и огурцы порезать кубиками. Луковицу нашинковать тонкой соломкой. Все перемешать, добавить мелко порубленную зелень петрушки. Заправить уксусом и растительным маслом, посолить. Салат украсить брынзой, натертой на крупной терке.
Читайте также
- Салат "Янгилик"
- Постный салат с фасолью, белыми грибами, квашеной капустой и солеными огурцами
- Салат с айсбергом, томатами черри и рулетами из ветчины с сыром
- Овощной салат с сыром фетакса
- Летний салат из огурцов, помидоров, лука и творога
- Овощной салат с запеченными томатами и маринованным луком
- Салат летний из помидоров, огурцов, перца и редиски
- Салат из салата, редиса, томата с брынзой
- Салат из молодой белокочанной капусты с овощами
- Салат "Витаминка"