Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из печеного перца с брынзой


17.08.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • болгарский сладкий перец — 4 шт.
  • брынза — 100 г.
  • свежие огурцы — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • сладкий репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло — 100 мл.
  • уксус — 1 ст. л.
  • зелень петрушки
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Перец очистить от семян, испечь в духовке, затем снять кожицу и мелко нарезать. Помидоры и огурцы порезать кубиками. Луковицу нашинковать тонкой соломкой. Все перемешать, добавить мелко порубленную зелень петрушки. Заправить уксусом и растительным маслом, посолить. Салат украсить брынзой, натертой на крупной терке.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться