Сангрия ягодная


1639
17.08.11
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, день влюбленных, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Напиток

Сангрия ягодная

Ингредиенты:

  • красное полусухое вино — 1 л.
  • малина — 60 г.
  • красная смородина — 40 г.
  • черная смородина — 40 г.
  • мед цветочный — 1 ст. л.


Способ приготовления:

В бутыль (1,5 л) с широким горлышком налить вино. Ягоды вымыть, обсушить, добавить в бутыль, туда же положить мед. Закрыть крышкой и слегка взболтать. Выставить бутыль на солнце. Через 1-2 часа вино заиграет. Сразу бутыль с вином убрать в тень, а потом в холодильник. Через 2-3 часа можно разлить в охлажденные стаканчики и подать.



Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Twitter Kulina.Ru
Будь в курсе последних кулинарных событий!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться